Pizza au Poulet Buffalo
La pizza au poulet Buffalo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $par portion. Une portion contient 604 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la vinaigrette au fromage, de la mozzarella, des filets de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Poulet Buffalo, Pizza au Poulet Buffalo, et Pizza au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Configurez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez la grille du gril lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Placer les lanières de poulet dans un grand bol avec 1 tasse de sauce aux ailes de bufflonne et mélanger pour enrober le poulet.
Faire griller les lanières de poulet environ 3 à 4 minutes de chaque côté
Pendant que le poulet grille, retirez délicatement la pâte à pizza de la boîte. Dérouler la pâte sur une surface plane. Vaporiser les deux côtés de la pâte avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Déposer la pâte sur le gril et laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Surveillez attentivement la croûte, elle peut brûler rapidement.
Étaler la vinaigrette au fromage bleu sur la pizza en laissant une bordure de 1 pouce. Ensuite, garnir de fromage mozzarella, d'oignon rouge, de céleri et de lanières de poulet, et arroser de 2 cuillères à soupe de sauce aux ailes de bufflonne.
Couvrir avec le couvercle du gril et cuire de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
À l'intérieur: Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson et réserver. Déroulez délicatement la pâte et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Presser la pâte avec les mains propres pour former un rectangle de 13 par 9 pouces.
Placer la plaque à pâtisserie dans un four préchauffé.
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer.
Retirer la croûte du four et garnir comme indiqué. Remettre au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.