Pizza au Poulet BBQ
La recette de Pizza au poulet BBQ pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de fromage cheddar, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes.
Retirer du four; étendre le chutney sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Garnir le chutney de poulet.
Saupoudrer uniformément les tomates en dés, le fromage et les oignons verts sur le poulet.
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper la pizza en 6 quartiers.
Remarque: Si vous ne trouvez pas de chutney de tomates, faites le vôtre.
Mélanger 2 tasses de tomates prunes coupées en dés, 3 cuillères à soupe de cassonade, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1/8 cuillère à café d'assaisonnement Jamaica jerk et 1 gousse d'ail émincée dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes ou épaissir.