Pizza au Poulet BBQ

Pizza au Poulet BBQ
La recette de Pizza au poulet BBQ pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de fromage cheddar, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; étendre le chutney sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir le chutney de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6
Saupoudrer uniformément les tomates en dés, le fromage et les oignons verts sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
TomateTomate
7
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper la pizza en 6 quartiers.
9
Remarque: Si vous ne trouvez pas de chutney de tomates, faites le vôtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
10
Mélanger 2 tasses de tomates prunes coupées en dés, 3 cuillères à soupe de cassonade, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1/8 cuillère à café d'assaisonnement Jamaica jerk et 1 gousse d'ail émincée dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes ou épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Ail émincéAil émincé
CassonadeCassonade
Tomate PruneTomate Prune
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé78
Magazine