Pizza au Poulet Barbecue à la Californienne

Pizza au Poulet Barbecue à la Californienne
La pizza au poulet Barbecue de style californien pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 33 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez sous la main une croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi, des poitrines de poulet, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Barbecue de style Californien de Kraft, Pizza Barbecue à la Philly, et Pizza au Poulet Thaïlandais California Pizza Kitchen.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le poulet et les légumes dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-élevé 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Tartiner la croûte de pizza avec la sauce barbecue; garnir du mélange de poulet et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
4
Placer la croûte directement sur la grille centrale du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Martinelli Vigneto di Evo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions33
Score de santé1
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