Pizza au Pouding au Chocolat
La recette Pizza au pouding au chocolat peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 398 calories par jour. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Il fonctionne bien comme un hor d'œuvre méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème en carton, un mélange pour pouding au chocolat, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Pouding au Chocolat sans œufs | Easy Pudding s, Pizza au dessert Fantasmagorique du Cimetière avec Pudding, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.
Instructions
Préparer la pâte à biscuits selon les instructions sur l'emballage. Presser dans un 12 pouces graissé. poêle à pizza.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris; laisser refroidir.
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte. Dans un autre bol, battre le mélange de lait et de pouding à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Étaler sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Tartiner de garniture fouettée.
Saupoudrer de chips. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.