Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée
Le pesto de roquette, la ricotta et la pizza à la Mozzarella fumée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des tomates prunes, de la ricotta partiellement écrémée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée, Pizza Roquette, Ricottan et Mozzarella Fumée, et Pizza au Pesto, Ricotta et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Au robot culinaire, mélanger la ricotta, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mozzarella et la roquette. Pouls à combiner.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pizza en un cercle de 14 pouces; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le mélange de ricotta sur le dessus, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de tomates et arroser d'huile.
Cuire au four de 15 à 16 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.