Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée

Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée
Le pesto de roquette, la ricotta et la pizza à la Mozzarella fumée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des tomates prunes, de la ricotta partiellement écrémée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée, Pizza Roquette, Ricottan et Mozzarella Fumée, et Pizza au Pesto, Ricotta et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Au robot culinaire, mélanger la ricotta, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la mozzarella et la roquette. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RoquetteRoquette
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pizza en un cercle de 14 pouces; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler le mélange de ricotta sur le dessus, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de tomates et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four de 15 à 16 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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