Pizza au Pesto de Pommes De Terre

Pizza au Pesto de Pommes De Terre
La recette de Pizza au Pesto de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto au basilic, des pommes de terre, une croûte de pizza artisanale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Pesto de Pommes de Terre et à la Feta, Pizza à Croûte Fine Maison + Pesto + Pomme de Terre, et Patate Douce, Pesto de chou Frisé et Pizza au Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger 6 cuillères à soupe de pesto avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de fromage. Garnir de tranches de pommes de terre et badigeonner les 2 cuillères à soupe de pesto restantes sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir d'oignons verts. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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