Pizza au Pesto de Pommes De Terre
La recette de Pizza au Pesto de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto au basilic, des pommes de terre, une croûte de pizza artisanale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Pesto de Pommes de Terre et à la Feta, Pizza à Croûte Fine Maison + Pesto + Pomme de Terre, et Patate Douce, Pesto de chou Frisé et Pizza au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre.
Dans un petit bol, mélanger 6 cuillères à soupe de pesto avec l'ail.
Saupoudrer de fromage. Garnir de tranches de pommes de terre et badigeonner les 2 cuillères à soupe de pesto restantes sur les pommes de terre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Garnir d'oignons verts. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs.