Pizza Au Pesto De Blé Entier Avec Roquette Fraîche Et Parmesan

Pizza Au Pesto De Blé Entier Avec Roquette Fraîche Et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Pizza Au Pesto De Blé Entier Avec De La Roquette Fraîche Et Du Parmesan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 695 calories. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du parmesan, des flocons de poivre et du poivre, du fromage mozzarella peu humide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Pizza Saine de Blé Entier au Pesto de Roquette et Persil, LES GENS DE LA SOIRÉE PIZZA!!! Au menu cette fois ? Poulet, Roquette et Parmesan sur Pesto de Tomates Séchées au Soleil, et Recette de Baies de Blé au Pesto de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza 6 à 18 heures à l'avance et laissez-la reposer. N'hésitez pas à remplacer la farine de blé entier blanche ou la farine à pâtisserie de blé entier par la farine de blé entier et / ou la farine à pâtisserie de blé entier par la farine tout usage.Préchauffez le four à 500 degrés. Graisser une poêle en fonte de 12 pouces avec de l'huile d'olive. Saupoudrez légèrement vos mains de farine et pliez la pâte plusieurs fois, puis divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Placez la moitié de la pâte dans la poêle et étalez-la doucement sur la surface de la poêle et sur les côtés. Essayez de ne pas casser la pâte, mais étalez-la aussi uniformément et finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner d'huile d'olive.Garnir la pâte de la moitié de votre sauce, répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
4
Saupoudrer de citron en conserve haché ou de sel de citron sur les bords, si vous l'utilisez. Garnir de la moitié de votre mozzarella râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SelSel
5
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et transférer sur une planche à découper à l'aide d'une grande spatule. Laissez reposer quelques minutes, puis garnissez de roquette, de copeaux de parmesan frais et d'une grosse pincée de jus de citron. Trancher et servir avec des flocons de poivron rouge et du poivre noir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine