Pizza au Pesto aux Raisins, au Poulet et aux Noix
La pizza au Pesto aux raisins, au poulet et aux noix pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 144 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Si vous avez des morceaux de noix, du poulet, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pizza au Poulet, Raisin Rouge et Pesto, Pizza au Raisin, au Fromage Bleu et aux Noix, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la pâte à pizza uniformément sur une poêle à pizza.
Cuire la pâte à pizza au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement cuite, environ 8 minutes.
Étaler le pesto sur la croûte de pizza en une fine couche, en laissant les bords exposés.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur une couche de pesto; ajouter le poulet. Disposer les raisins, côté coupé vers le haut, autour de la croûte.
Saupoudrer de noix sur la pizza et assaisonner de poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond de la croûte soit légèrement doré, environ 10 minutes.