Pizza au Pain Bolognaise

Pizza au Pain Bolognaise
La pizza au pain bolognaise pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 5,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1079 calories, 69g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de mozzarella, de carottes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Entreprise de Pizzas Siciliennes Originales Calamari Bolognaise, Bouchées de Pizza aux Patates Douces à la Bolognaise aux Lentilles, et Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise).

Instructions

1
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Diviser le pain dans le sens de la longueur, puis le couper à nouveau en deux et évider une partie de l'intérieur du pain. Pain légèrement croustillant au four, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirez le pain et allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la pancetta, rendre une minute environ, ajouter la viande et la briser en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Laissez la viande caraméliser 1 à 2 minutes sans remuer. Cassez-le en petits morceaux et faites bien dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Ajouter l'ail, les oignons et les carottes et assaisonner avec beaucoup de poivre grossier, un peu de sel, du Worcestershire et du piment de la jamaïque, puis cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
9
Ajouter le vin et gratter les morceaux de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le bouillon et desserrer un peu le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Ajouter les tomates et le persil et faire chauffer 1 à 2 minutes. Remplir les pains et garnir d'une fine couche de mozzarella et d'une pincée de Parmesan ou de Romano. Griller les pizzas pour faire fondre le fromage. Garnir généreusement chaque pizza de basilic et servir (avec une fourchette et un couteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
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