Restes de Panini de Thanksgiving
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les restes de panini de Thanksgiving. Cette recette donne 2 portions avec 522 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, de la suisse, de la sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panini de Restes de Thanksgiving Pressé sur le gril, Panini au Pesto de Dinde de Thanksgiving, et Tarte aux Restes de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Étaler la moutarde sur les deux tranches de pain, puis déposer une tranche de fromage sur chaque morceau. Sur une tranche, disposer la dinde et la sauce aux canneberges. Sur l'autre tranche, déposer sur la vinaigrette et verser la sauce sur le dessus.
Unissez délicatement les deux moitiés en un sandwich, puis étalez le dessus du pain avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Retournez le sandwich, côté beurre vers le bas, sur une machine à panini chaude (ou une poêle à griller ou une poêle à feu moyen-doux).
Étaler le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Fermez la machine à panini et faites griller le sandwich jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, que les garnitures soient chaudes et que le fromage soit fondu. Retournez le sandwich à mi - cuisson pour faire griller l'autre côté.
Retirez-le du feu et coupez-le en deux! Ce sandwich est à tomber par terre.