Pizza au Barbecue

Pizza au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au barbecue. Une portion contient 2218 calories, 82g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Si vous avez sous la main une sauce barbecue chaude, une croûte de pizza précuie, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Barbecue: Elvis Pizza (Restaurant Italien de Coletta), Pizza au Barbecue, et Pizza au Poulet Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir la croûte uniformément avec du chow-chow; garnir de porc et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
PorcPorc
2
Cuire au four à 450 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arroser uniformément de sauce barbecue tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine