Pitas de Porc Poivré avec Tartinade à l'ail
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 273 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de poivre grossièrement moulu, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pitas de Porc Poivrées, Tartinade de Pierres Tombales Poivrées, et Salade Grecque aux Pitas à Tartiner de Haricots.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le lait et l'ail; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'huile et le poivre.
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré et ne soit plus rose au centre. Incorporer les poivrons; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Chauffer les plis de pita comme indiqué sur l'emballage. Étalez légèrement un côté de chaque pli de pita avec le mélange d'ail. Déposer le mélange de porc sur chacun d'eux; plier.