Saint-Jacques Primavera

Saint-Jacques Primavera
Les pétoncles Primavera pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 385 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de thym, de carottes, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Jambon Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.

Instructions

1
Si les pétoncles sont gros, coupez-les en deux en croix pour faire de fins médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
2
Mélanger les pétoncles et le jus de citron dans un plat allant au four peu profond; couvrir et réfrigérer 30 minutes. Une fois la marinade terminée, incorporer le vin de cuisson au xérès et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PétonclePétoncle
SherrySherry
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les carottes et l'ail; cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
5
Ajouter les champignons et le thym; cuire et remuer environ 3 minutes. Incorporer le mélange de pétoncles; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, environ 4 minutes. Incorporer les gousses de pois et les oignons verts; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PétonclePétoncle
ThymThym
6
Servir sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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