Cocotte Brunch

Cocotte Brunch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Brunch. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 324 calories. Un mélange d'œufs, de fromage mozzarella, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brunch, Cocotte Brunch, et Cocotte Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 po; appuyez pour couvrir le fond du plat, en appuyant fermement les perforations et les coutures ensemble pour sceller. Garnir de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter les œufs, le lait et le poivre jusqu'à homogénéité; verser sur le jambon. Garnir de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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