Pita Au Poulet Asiatique

Pita Au Poulet Asiatique
Le Pita au poulet asiatique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 264 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes écorchées, de l'eau, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Enveloppements Pita Asiatiques, Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, et Pita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole moyenne; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez le poulet refroidir au toucher. Hacher le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le poulet, les pousses, les châtaignes d'eau et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PoussePousse
4
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'huile; verser sur le mélange de poulet en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Tapisser chaque moitié de pita d'une feuille de laitue; verser le mélange de poulet uniformément dans les moitiés de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
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