Pissaladière – un morceau de France

Pissaladière – un morceau de France
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pissaladière – un morceau de France pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 714 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des filets d'anchois, de la pissaladière, deux dans le gris qu'est Londres en novembre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Apéritif au Fromage Brie (France), Biscuits au Chocolat Double Sable (France), et Confession #76 : Je rêve de la France Financ Financiers Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte feuilletée selon les instructions sur le paquet jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser votre plat à tarte. Tapisser le plat à tarte de pâte et piquer la base avec une fourchette pour l'empêcher de monter. Tapisser la coquille de pâte de papier sulfurisé et remplir de haricots à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
HaricotHaricot
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, puis retirer du four et retirer le papier et les haricots (attention, ils seront CHAUDS!). Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les oignons et l'ail. L'astuce consiste à les cuire longtemps et lentement pour qu'elles ramollissent et sucrent mais ne brunissent pas. Soyez patient et remuez beaucoup cela prend environ 30 minutes! Après les 15 premières minutes, ajoutez la tomate pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter le thym à la fin de la cuisson et assaisonner de poivre et de sel si désiré (mais rappelez-vous que les olives et les anchois ajouteront beaucoup de sel au plat final).Lorsque le mélange d'oignons est très doux, retirez du feu et étalez-le dans votre croûte de tarte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Croûte De TarteCroûte De Tarte
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
OignonOignon
ThymThym
SelSel
5
Coupez chaque filet d'anchois en deux dans le sens de la longueur et utilisez les lanières pour créer un motif en treillis sur les oignons. Décorez chaque diamant du motif en treillis avec une olive noire. Moudre plus de poivre sur la tarte si désiré, réduire la température du four à 190C et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
OignonOignon
PoivrerPoivrer
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une salade verte fraîche, un vin rose sec et un bel après-midi ensoleillé.Plus de délices pour vous!Oeufs bénédictine avocat & jambon de Parme à la Hollandaise intrépide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Vin RoséVin Rosé
AvocatAvocat
OeufOeuf
JambonJambon
7
Frittata aux verts printaniers et Gorgonzola
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
LégumesLégumes
8
EoMEoTE #6 : Une entrée chancelante d'Upulie
9
Serveur, il y a du fromage, du fromage et PLUS de fromage dans ma terrine!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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