Pinwheels de Prune de Damson
Les roues de prune Damson sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Confiture de Prunes et de Gin Damson, et Barres de Gâteau au fromage aux prunes Damson.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sel et la cardamome dans un bol.
Battre ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes, puis incorporer le jaune et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 3 lots, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Couper la pâte en quartiers et aplatir chaque morceau en un bloc, puis refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 2 à 3 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
En gardant les 3 morceaux restants au frais, étalez 1 morceau de pâte de 3/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis coupez les bords pour former un rectangle de 12 par 8 pouces. Laisser refroidir les restes, enveloppés dans une pellicule plastique.
Coupez le rectangle en carrés de 2 pouces avec la roue à pâtisserie.
Faire une coupe de 1 pouce de long en 1 carré de la pointe de chaque coin vers le centre avec un petit couteau, en divisant chaque coin en deux. (Vous aurez 8 points.) Avec la pointe du couteau, soulevez tous les autres points et pliez doucement au centre, en chevauchant légèrement les extrémités. Appuyez légèrement sur le centre pour former un petit puits. Mettre 3/4 cuillère à café de confiture au centre et transférer avec une spatule sur une plaque à pâtisserie doublée. Répétez avec les carrés restants, en disposant des roues à 2 pouces de distance sur une feuille.
Badigeonner les biscuits de blanc d'œuf légèrement battu et saupoudrer de sucre décoratif.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur une feuille, puis transférer du parchemin sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant la cuisson du premier lot, formez des rouleaux avec un autre morceau de pâte.
Cuire au four de la même manière, puis ramasser les restes et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être réenroulée, 15 à 20 minutes. Faire plus de biscuits avec les 2 morceaux de pâte restants et avec les restes de la même manière (relayer les restes une seule fois).
* Les biscuits se conservent, superposés entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 4 jours.* La pâte peut être refroidie jusqu'à 2 jours ou congelée, enveloppée dans une pellicule plastique puis en aluminium, 1 mois.