Pinwheels de Bifteck de Flanc aux Épinards

Pinwheels de Bifteck de Flanc aux Épinards
Pinwheels de bifteck de flanc d'épinards nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 308 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de bavette de bœuf, de parmesan, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 88%. Ce score est excellent. Pinwheels de Bifteck de Flanc, Pinwheels de Bifteck de Flanc, et Pinwheels de Bifteck de Flanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper le steak horizontalement d'un côté long à 1/2 po près. du côté opposé. Ouvrez la viande pour qu'elle repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirez le plastique.
3
Dans un petit bol, mélanger les épinards, le fromage et la crème sure; étaler sur le steak à 1/2 po près. des bords. Avec le grain de la viande allant de gauche à droite, rouler à la gelée. Trancher le bœuf à travers le grain en huit tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
épinardépinard
FromageFromage
GrainGrain
GeléeGelée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller 4-6 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le bifteck de flanc peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé99
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