Piments marinés de James Peterson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les piments marinés de James Peterson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,85 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, du vinaigre de xérès, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis aux Épinards de James Peterson, Gratin de Tomates et d'Herbes de James Peterson, et Cuisine Vichyssoise Fine par James Peterson pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les piments et retirez leurs tiges.
Coupez les gros piments en deux dans le sens de la longueur et, en portant des gants en caoutchouc, retirez leurs graines. Laissez les petits piments entiers. Remplissez un pot mason de 1 litre avec les piments, en répartissant uniformément l'oignon, l'ail, le thym et le sel entre les couches ou les piments. Porter le vinaigre à ébullition et le verser immédiatement sur les piments. Assurez-vous que les piments sont complètement recouverts de vinaigre chaud. Tournez immédiatement le bouchon et laissez refroidir sans l'ouvrir. Réfrigérer les piments et servir dans quelques semaines.