Pilons en Croûte
Pilons en croûte pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 657 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, du paprika, de la moutarde de dijon au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Pilons en Croûte, Croute Savoyarde, et Boeuf En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les épices et bien mélanger. Frottez le poulet uniformément avec le mélange d'épices et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire 1 heure et 15 minutes.
Pendant que le poulet refroidit, dépliez le filo, empilez les couches pour que les extrémités soient alignées et coupez-les en bandes de 6 pouces de large sur la longueur de la pâte. Couvrir avec une serviette humide jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Une fois que le poulet est assez frais pour être manipulé, faites une petite fente dans la jambe et ajoutez environ 1 à 2 cuillères à café de moutarde. Travailler avec 1 feuille de filo à la fois, badigeonner légèrement de beurre, recouvrir d'une autre feuille et badigeonner légèrement de beurre à nouveau. Répétez l'opération pour qu'il y ait 3 à 4 couches de filo empilées uniformément les unes sur les autres.
Rouler 1 jambe à l'intérieur du filo empilé et brossé, en laissant l'extrémité osseuse du pilon exposée.
Badigeonner légèrement de beurre et répéter avec le reste du filo et des pilons.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 20 à 30 minutes.