Pilons de Poulet Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pilons de poulet épicés. Une portion contient 276 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce au poivre, du cumin moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Épicés, Pilons de Poulet Épicés, et Pilons de Poulet Rôtis Épicés.
Instructions
Chauffer le four à 400º. Vaporisez la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Retirez la peau et la graisse du poulet.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le cumin, la poudre de chili et le sel dans un sac de rangement en plastique refermable résistant.
Mélanger le babeurre et la sauce au poivre dans un bol moyen. Trempez le poulet dans le mélange de babeurre, puis placez-le dans un sac. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Placer le poulet dans une casserole; vaporiser légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.