Pilons de Poulet Jerk Jamaïcains

Pilons de Poulet Jerk Jamaïcains
La recette Des pilons de poulet Jerk Jamaïcains pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,02 per par portion. Ce plat principal a 272 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon vert, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Bianca Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Bianca Gewurztraminer
Chateau Bianca Gewurztraminer
Très aromatique avec des notes de litchi, d'épices exotiques et une touche de pétales de rose. Notes douces mais épicées en bouche avec une touche d'acidité croquante en finale. Super avec l'affaire de Thanksgiving!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine