Pilons de Poulet Frit au Sel de Cumin

Pilons de Poulet Frit au Sel de Cumin

Instructions

1
Ajouter les pilons et sceller le sac en pressant l'excès d'air. Faire mariner les pilons à température ambiante pendant 15 minutes. Dans un autre sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre au goût. Dans une petite tasse, mélanger le reste de 1/2 cuillère à soupe de cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Dans une bouilloire de 4 1/2 à 5 pintes (de préférence en fonte), chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 345 ° F. Juste avant que l'huile n'atteigne 345 ° F. égoutter la moitié des pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les pilons dans le sac avec le mélange de farine et agiter pour enrober, en éliminant l'excès. À l'aide de pinces, abaisser soigneusement les pilons farinés dans l'huile chaude. Faire frire les pilons, en les retournant de temps en temps et en régulant la chaleur pour maintenir l'huile à une température constante de 345 ° F, jusqu'à ce qu'ils soient de couleur acajou et cuits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer les pilons frits avec des pinces sur une grille placée sur des serviettes en papier pour les égoutter et assaisonner à chaud avec la moitié du sel de cumin. Préparer le reste des pilons de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Transfer fried drumsticks with tongs to a rack set over paper towels to drain and season while hot with half of cumin salt. Prepare remaining drumsticks in same manner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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