Pilons de Flocons de Maïs Cuire au four

Pilons de Flocons de Maïs Cuire au four
La cuisson des pilons de flocons de maïs est une sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 578 calories, 59g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne moulu, de miettes de flocons de maïs, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les miettes de flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Crème Glacée Non Frit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Barres de Chocolat Sans Cuisson, Beurre d'Arachide, Flocons de Maïs, Barres Croustillantes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat En Flocons de Maïs Sans Cuisson, et Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs) pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé49
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