Pilau aux petits pois
Pilau aux pois est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois, des oignons, des feuilles de laurier et des clous de girofle. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gombo Pilau, Pilau Kenyan, et Poulet Pilau.
Instructions
Laver le riz, puis tremper dans suffisamment d'eau froide pour couvrir pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande casserole avec un couvercle, ajoutez les graines de cumin et les clous de girofle, puis faites frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer les oignons, puis réduire le feu et cuire avec le couvercle pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les piments et les feuilles de laurier, puis augmenter le feu et faire frire jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Égouttez le riz, puis ajoutez-le aux oignons et aux épices en remuant pour enrober les grains d'huile. Couvrir le riz de bouillon et porter à ébullition. Dispersez les pois congelés sur le dessus, mettez le couvercle, puis faites cuire à feu très doux pendant 12-15 minutes, ne soyez pas tenté de retirer le couvercle.
Éteignez le feu et laissez, avec le couvercle, encore 5 minutes. Garnir légèrement le riz avec une fourchette avant de servir.