Pilaf de Quinoa Au Curry
Le Pilaf de quinoa au curry pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 37 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'oignon, du quinoa, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pilaf de Moules au Curry, Pilaf de Spam Au Curry, et Pilaf de Riz Au Curry.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon, le quinoa, les raisins secs et la poudre de curry; remuer. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Incorporer les carottes et les amandes; couvrir.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.