Pierogi Crostini, avec Deux Garnitures

Pierogi Crostini, avec Deux Garnitures
Pierogi Crostini, avec deux garnitures pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,77 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 726 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des oignons verts, des pierogi de pommes de terre précuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Bruschetta Avec Trois Garnitures, et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Disposer les pierogi de pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner généreusement d'huile d'olive. Dans un petit bol, mélanger la tomate hachée avec l'oignon émincé et le jalapeo. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner les bouchons de champignons shiitake d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les chapeaux de champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Trancher finement les champignons et les transférer dans un bol. Mélanger les champignons avec les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Faire griller les pierogi à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les pierogis dans un grand plat et les étaler avec la crème sure. Déposer la garniture de champignons sur la moitié du pierogi et déposer la salsa de tomates sur le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
PropagerPropager
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Servir chaud.
6
Remarques: Si vous utilisez des pierogi congelés qui ne sont pas précuits, vous devez d'abord les faire bouillir, puis les égoutter et les laisser refroidir complètement avant de les griller. BIÈRE Les éléments crémeux, terreux et épicés de ces crostini appellent une bière blonde brillante et dorée avec beaucoup de saveur pour correspondre. Essayez le Pilsner Urquell classique ou le Piast polonais doux et fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
BièreBière

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine