Pierogi Crostini, avec Deux Garnitures
Pierogi Crostini, avec deux garnitures pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,77 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 726 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des oignons verts, des pierogi de pommes de terre précuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Bruschetta Avec Trois Garnitures, et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Disposer les pierogi de pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner généreusement d'huile d'olive. Dans un petit bol, mélanger la tomate hachée avec l'oignon émincé et le jalapeo. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les bouchons de champignons shiitake d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les chapeaux de champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Trancher finement les champignons et les transférer dans un bol. Mélanger les champignons avec les oignons verts.
Faire griller les pierogi à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pierogis dans un grand plat et les étaler avec la crème sure. Déposer la garniture de champignons sur la moitié du pierogi et déposer la salsa de tomates sur le reste.
Remarques: Si vous utilisez des pierogi congelés qui ne sont pas précuits, vous devez d'abord les faire bouillir, puis les égoutter et les laisser refroidir complètement avant de les griller. BIÈRE Les éléments crémeux, terreux et épicés de ces crostini appellent une bière blonde brillante et dorée avec beaucoup de saveur pour correspondre. Essayez le Pilsner Urquell classique ou le Piast polonais doux et fort.