Piccata de Veau

Piccata de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piccatan de veau. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 371 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de veau, du citron, de l'accompagnement: des nouilles beurrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Piccata de Veau, Piccata de Veau, et Piccata de Veau ou de Poulet de Teresa.

Instructions

1
Faire bouillir le bouillon et le vin dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié (à environ 3/4 tasse), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble la farine et l'eau dans une tasse, puis fouetter dans le bouillon. Faire bouillir, en remuant, 1 minute, puis retirer du feu et incorporer le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Coupez le veau en morceaux de 3 pouces, puis séchez-le avec du papier absorbant. Huiler légèrement la poêle et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Pendant que la casserole chauffe, saupoudrer le veau de sel et de poivre. Faire griller le veau par lots, sans encombrement, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes de chaque côté, en le transférant avec des pinces sur un plateau. Faire griller les tranches de citron, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté, en les transférant sur un plat de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
PoêlePoêle
3
Incorporer le persil dans la sauce tiède et verser sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
1
* Si les côtelettes non cuites ont plus de 1/4 de pouce d'épaisseur, piler à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Chaque portion (nouilles non comprises) contient environ 143 calories et 2 grammes de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Gastronomique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine