Piccata de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piccatan de veau. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 371 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de veau, du citron, de l'accompagnement: des nouilles beurrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Piccata de Veau, Piccata de Veau, et Piccata de Veau ou de Poulet de Teresa.
Instructions
Faire bouillir le bouillon et le vin dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié (à environ 3/4 tasse), environ 3 minutes.
Fouetter ensemble la farine et l'eau dans une tasse, puis fouetter dans le bouillon. Faire bouillir, en remuant, 1 minute, puis retirer du feu et incorporer le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Garder la sauce au chaud.
Coupez le veau en morceaux de 3 pouces, puis séchez-le avec du papier absorbant. Huiler légèrement la poêle et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Pendant que la casserole chauffe, saupoudrer le veau de sel et de poivre. Faire griller le veau par lots, sans encombrement, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes de chaque côté, en le transférant avec des pinces sur un plateau. Faire griller les tranches de citron, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté, en les transférant sur un plat de veau.
Incorporer le persil dans la sauce tiède et verser sur le veau.
* Si les côtelettes non cuites ont plus de 1/4 de pouce d'épaisseur, piler à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec un rouleau à pâtisserie.
Chaque portion (nouilles non comprises) contient environ 143 calories et 2 grammes de matières grasses.