Pâte Fourrée au Crabe

Pâte Fourrée au Crabe
Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez des petits pains au croissant, du fromage à la crème, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Bourek (Pâte Fourrée à la Viande), et Piroshki (Une Pâte Salée Et Fourrée) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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