Petits Gâteaux d'Araignée d'Halloween

Petits Gâteaux d'Araignée d'Halloween
La recette des Cupcakes d'araignée d'Halloween pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 18 et coûte 34 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Toile d'Araignée Halloween, Cupcakes d'Halloween en Toile D'Araignée, et Petits Gâteaux d'Araignée d'Halloween.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, mélanger le babeurre, l'huile, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange d'huile au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le beurre, 1 tasse de sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille restante au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le reste du sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité. Cupcakes givrés. Pour chaque cupcake, placez un petit pochoir ou un gabarit en forme d'araignée sur le glaçage; saupoudrez de sucre de ponçage noir sur le pochoir pour couvrir l'image. Retirez délicatement le pochoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Placez un bonbon rouge au centre de l'araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine