Petit déjeuner Fermier Allemand

Petit déjeuner Fermier Allemand
La recette Du petit-déjeuner fermier allemand peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 605 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Un mélange de persil, de poivrons, d'oignons verts et blancs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Petit déjeuner Fermier Allemand, Bauernbrot (Pain fermier allemand), et Petit déjeuner fermier.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole d'eau légèrement salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites (test de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Couper en carrés de 1 pouce. Réserver.
4
Faire dorer les oignons et les poivrons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Chauffer 2 C. à soupe de graisse de bacon (ou d'huile d'olive) dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et les poivrons hachés. Augmentez la chaleur à haute. Faire dorer les oignons et les poivrons, en remuant fréquemment, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
7
Ajouter les pommes de terre puis le jambon: Pousser les légumes sur le côté de la poêle, ajouter les pommes de terre et une autre cuillère à soupe de graisse de bacon (ou d'huile d'olive) dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire dorer les pommes de terre pendant environ 2 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Saupoudrer de sel au goût pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Ajouter le jambon aux pommes de terre et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JambonJambon
1
Mélanger tous les légumes, la pomme de terre et le jambon ensemble et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
PommePomme
JambonJambon
2
Ajouter les œufs en remuant pour répartir les œufs entre les légumes et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
JambonJambon
3
Dès que les œufs commencent à se raffermir, retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Servir immédiatement. Super avec du ketchup sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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