Pesto Trapanese à la Fettucine

Pesto Trapanese à la Fettucine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Trapanese au Pesto avec de la fettucine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 786 calories, 20g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des spaghettis, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Pesto Trapanese, et Spaghetti au Trapanese au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates, l'ail, le basilic, les amandes et les flocons de poivron rouge. Pulser la machine 10 ou 12 fois. Le pesto obtenu doit avoir une texture homogène, assez granuleuse mais pas trop épaisse et pas trop humide.Grattez le pesto dans un bol de service et remuez en ajoutant le reste de l'huile d'olive un peu à la fois. Vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'huile d'olive en fonction de vos tomates. Une fois la consistance désirée atteinte, ajouter le fromage râpé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mettez la sauce de côté pour que les saveurs aient une chance de se fondre. Pendant ce temps, porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AmandesAmandes
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les pâtes et cuire selon le sens de l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Bien égoutter.
4
Ajouter les pâtes dans le bol de service rempli de pesto et mélanger. Vous pouvez garnir avec du fromage supplémentaire et de l'huile d'olive une fois les pâtes plaquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
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