Pesto de Romaine aux Graines de Sésame, Asiago et Tomates Séchées
Le Pesto Romain aux Graines de Sésame, Asiago et Tomates Séchées au Soleil est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien condiment. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage asiago, de laitue romaine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ajouter la romaine et 1/4 cuillère à café de sel et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ajouter l'asiago et le pulse pour combiner.
Versez lentement l'huile d'olive, en pulsant pour l'incorporer.
Transférer le pesto dans un bol et incorporer les tomates séchées au soleil. Vous aurez environ 1 tasse de pesto; utilisez environ 1/2 tasse pour 1 livre de pâtes.