Pesto Asiatique au Basilic

Pesto Asiatique au Basilic
Le Pesto de basilic asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien condiment. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile de sésame, des feuilles de basilic thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic), et Boeuf Asiatique au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser une pellicule plastique sur la surface du pesto. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine