Penne et Champignons à la Sauce Gorgonzolo
Penne et Champignons à la sauce Gorgonzolo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de parmesan polly-o, de fromage athenos gorgonzola, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons et Penne à la Sauce au Vin, Penne Pastan à la Sauce Tomate à la Vodka Crémeuse aux Champignons, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines).
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Porter demi-moitié à ébullition dans une casserole antiadhésive à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le Gorgonzola, le parmesan et le xérès; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, en remuant fréquemment.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce au fromage; mélanger pour enrober. Garnir du mélange de champignons.