Penne avec Chapelure Grillée et Herbes

Penne avec Chapelure Grillée et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Penne avec de la chapelure grillée et des herbes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, des penne, de la vinaigrette au parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Cuits Au Four Avec Amandes, Chapelure Et Herbes, Penne Et Chou-Fleur Avec Chapelure À La Moutarde, et Asperges Rôties Avec Chapelure Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre la margarine dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6
Retirer du feu. Incorporer le persil et le romarin. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Ajouter la vinaigrette au parmesan aux pâtes; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Ajouter le mélange de chapelure et le fromage; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine