Penne avec Chapelure Grillée et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Penne avec de la chapelure grillée et des herbes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, des penne, de la vinaigrette au parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Cuits Au Four Avec Amandes, Chapelure Et Herbes, Penne Et Chou-Fleur Avec Chapelure À La Moutarde, et Asperges Rôties Avec Chapelure Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Transférer dans un grand bol.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre la margarine dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Retirer du feu. Incorporer le persil et le romarin. Mettre de côté.
Ajouter la vinaigrette au parmesan aux pâtes; mélanger délicatement.
Ajouter le mélange de chapelure et le fromage; mélanger délicatement.