Sandwichs aux Légumes Grillés et à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs aux légumes et à la dinde grillés. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de dinde, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Légumes Grillés, Sandwichs Banh Mi aux Légumes Grillés, et Sandwichs aux Légumes grillés au Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporiser les morceaux de poivron et les tranches d'oignon avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de poudre d'ail.
Placer les légumes sur le gril. Couvrir et faire griller à feu moyen de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à tendreté; retirer du gril.
Couper les morceaux de poivre en deux.
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec 1 cuillère à café d'huile.
Étaler l'autre côté de 4 tranches de pain avec 1 cuillère à soupe de fromage. Garnir chacune de 2 feuilles de basilic, 1 tranche d'oignon, 2 morceaux de poivron et la dinde. Garnir d'une autre tranche de pain, côté huile vers le haut.
Faire griller les sandwichs à feu moyen de 2 à 4 minutes, en les retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le pain soit grillé.