Penne Au Pesto À L'Ail
Penne Au Pesto à l'ail pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de basilic, de pignons de pin, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Penne Au Pesto À L'Ail, Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées, et Penne au Pesto de Pois.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon et les gousses d'ail. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Alternativement, micro-ondes à haute température pendant 5 minutes dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le basilic dans le bol d'un robot culinaire; hacher finement. Mélanger dans le mélange de bouillon.
Ajouter le parmesan et les pignons de pin; hacher finement. Le pesto peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 24 heures.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le pesto pour enrober les pâtes. Mélanger avec les tomates.