Cocktail de Crevettes Grecques à la Crème au Citron et au Yogourt

Cocktail de Crevettes Grecques à la Crème au Citron et au Yogourt
Le cocktail de crevettes grecques à la crème au Citron et au yogourt pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'olives kalamatan, de jus de citron, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, Cupcakes au Yogourt Grec au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Café au Citron au Fromage à la Crème au Yogourt Grec.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses d'eau et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger 2 cuillères à soupe de persil, de menthe et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet. Incorporer le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers les olives).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les crevettes en les remuant doucement pour les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
7
Mélanger le yogourt, la croûte, le jus et le miel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Servir sur le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil; servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre épépiné finement hachéconcombre épépiné finement haché2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature sans grasyogourt nature sans gras43Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse (environ de feta émiettée à faible teneur en matière grasse1/3 tasse (environ de feta émiettée à faible teneur en matière grasse3(hiver)persil plat frais finement haché, divisépersil plat frais finement haché, divisé2(hiver)menthe fraîche finement hachéementhe fraîche finement hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)olives kalamata dénoyautées hachéesolives kalamata dénoyautées hachées2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé8quartiers de citronquartiers de citron1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate épépinée finement hachéetomate épépinée finement hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes biologiques (comme Swanson certifié Biologique)bouillon de légumes biologiques (comme Swanson certifié Biologique)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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