Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées
Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé croustillant à l'ail et Crostini de Tomates grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 685 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez rigatoni rigate, un batard épais à grains multiples, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles à la Tomate et au Chou Frisé Toscan, Cuisses De Poulet Grillées À L'Ail Croustillantes, et Salade De Chou Frisé Toscan Râpé, Tomate Et Avocat.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée à al dente, 8 à 10 minutes. Attention: réservez une tasse ou environ 1 1/2 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Disposer le chou frisé sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Habillez légèrement le chou frisé avec de l'EVOO et assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant et carbonisé sur les bords, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Huile D'olive Extra Vierge
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire griller les noix dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer les herbes dans un robot culinaire et ajouter les noix. Râpez ensuite l'ail, salez et poivrez, ajoutez les fromages et 1/2 tasse d'EVOO. Incorporer une sauce au pesto épaisse et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Assaisonnement
Ail
Herbe
Huile D'olive Extra Vierge
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter 1 tasse d'eau féculente au pesto. Mélanger les pâtes et la sauce pour les combiner. Si les pâtes sont sèches, ajoutez les 1/2 féculents restants. Incorporer la moitié du chou frisé croustillant et garnir du reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Eau
Chou
9
Servir avec des Crostini de tomates grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini
Tomate
10
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
11
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie et les habiller avec le thym, le sel et le poivre et arroser d'EVOO. Griller jusqu'à ce que les bords soient carbonisés, 10 minutes. Hacher les tomates et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Thym
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Juste avant de servir, farcir les toasts de chaque côté, frotter avec l'ail coupé, arroser d'EVOO et garnir le pain grillé avec les tomates grillées hachées.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.