Penne au Parmesan
La recette des Penne au parmesan peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 141 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Crémeuse au Parmesan, Poulet et Penne Parmesan, et Penne Parmesan Alfredo.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire et remuer le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, 1/3 tasse de fromage, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse de parmesan. Incorporer graduellement les œufs en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste du fromage et du beurre; mélanger pour enrober.
Étalez un tiers du mélange de viande dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Disposer la moitié des pâtes, un tiers du mélange de viande et la moitié de la sauce blanche. Répétez les couches.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.