Penne au Parmesan

Penne au Parmesan
La recette des Penne au parmesan peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 141 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Crémeuse au Parmesan, Poulet et Penne Parmesan, et Penne Parmesan Alfredo.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire et remuer le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, 1/3 tasse de fromage, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse de parmesan. Incorporer graduellement les œufs en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Ajouter le reste du fromage et du beurre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Étalez un tiers du mélange de viande dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Disposer la moitié des pâtes, un tiers du mélange de viande et la moitié de la sauce blanche. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine