PB et J Sundae

PB et J Sundae
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 870 calories, 14g de protéines, et 52g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Notre Tarte au Sundae Gal, Tarte au Sundae Congelée, et Sundae de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Transférer la crème glacée dans un bol à mélanger et ajouter la gelée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la gelée de manière à ce qu'elle soit striée et non mélangée uniformément. Retourner dans le récipient à pinte et congeler jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les cubes de pain et remuer pour enrober le pain de tous les côtés. Continuez à remuer jusqu'à ce que le pain soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
7
Mélanger la crème épaisse et la cassonade dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, ajouter le beurre d'arachide et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et fondu. Pour servir, verser la crème glacée dans des bols de service, arroser de sauce au beurre d'arachide et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
CroûtonsCroûtons
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine