PB et J Sundae

PB et J Sundae
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 870 calories, 14g de protéines, et 52g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Notre Tarte au Sundae Gal, Tarte au Sundae Congelée, et Sundae de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Transférer la crème glacée dans un bol à mélanger et ajouter la gelée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la gelée de manière à ce qu'elle soit striée et non mélangée uniformément. Retourner dans le récipient à pinte et congeler jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Ajouter les cubes de pain et remuer pour enrober le pain de tous les côtés. Continuez à remuer jusqu'à ce que le pain soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Mélanger la crème épaisse et la cassonade dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, ajouter le beurre d'arachide et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et fondu. Pour servir, verser la crème glacée dans des bols de service, arroser de sauce au beurre d'arachide et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
épauleépaule
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
CroûtonsCroûtons
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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