Sandwichs aux Légumes Jerk à Visage Ouvert

Sandwichs aux Légumes Jerk à Visage Ouvert
Les sandwichs aux légumes Jerk à face ouverte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Légumes Jerk à Visage Ouvert, Sandwichs Ouverts aux Épinards, Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis de la Culture des Légumes, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les courgettes, l'oignon, le poivron, 1 cuillère à café de vinaigre et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; sceller et bien agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SecouerSecouer
3
Laisser reposer 30 minutes ou réfrigérer toute la nuit.
4
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de légumes et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Retirer du feu et garder au chaud.
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Mélanger le chutney et la mayonnaise. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé de chaque côté; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Répartir chaque tranche avec environ 1 cuillère à soupe de mélange de chutney; garnir uniformément de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FromageFromage
10
Déposer 1 toast au fromage sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de légumes verts et 1/2 tasse de mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
LégumesLégumes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux227Noix de toute sorte (hachées)pain français coupé en diagonalepain français coupé en diagonale01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu11 livre de courgettes,mayonnaise légèremayonnaise légère3(hiver)chutney de manguechutney de mangue85Noix de toute sorte (hachées)fromage Muenster émincé, coupé en lanières de 1/8 pouce de largefromage Muenster émincé, coupé en lanières de 1/8 pouce de large11 livre de courgettes,huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseuroignon, coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur1grandpoivron rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurpoivron rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalade verte gourmandesalade verte gourmande01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCourgettes coupées en diagonale (1/8 de pouce d'épaisseur)Courgettes coupées en diagonale (1/8 de pouce d'épaisseur)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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