Pavé de Pommes à la Citrouille
La recette du cordonnier aux pommes à la citrouille pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du beurre de citrouille, un mélange de pain à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Pommes avec Glaçage à la Tarte à la citrouille, Cordonnier à la Citrouille, et Cordonnier à la Citrouille.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les pommes et le beurre de citrouille.
Répartir uniformément dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces.
Versez le mélange de pain à la citrouille dans un bol et coupez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le dessus des pommes.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient suffisamment tendres pour insérer une fourchette.
Servir chaud avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS