Pavé Chocolat Cerise-Framboise
La recette du cordonnier au chocolat Cerise-Framboise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 211 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, des framboises, des pépites de chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Chocolat-Cerise, Cordonnier à la Cerise au Chocolat, et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte et l'extraire; incorporer les framboises.
Étaler dans une casserole carrée non graissée de 8 pouces.
Cuire au four 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre la crème glacée et les pépites de chocolat au micro-ondes à feu vif environ 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange Bisquick; bien mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que les fruits soient cuits.
Déposer la pâte dans 8 monticules (environ 3 cuillères à soupe chacun) sur des fruits chauds.
Saupoudrer chaque monticule d'amandes.
Cuire au four de 15 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture au chocolat soit juste prête.