Pavé Chocolat Cerise-Framboise

Pavé Chocolat Cerise-Framboise
La recette du cordonnier au chocolat Cerise-Framboise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 211 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, des framboises, des pépites de chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Chocolat-Cerise, Cordonnier à la Cerise au Chocolat, et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte et l'extraire; incorporer les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler dans une casserole carrée non graissée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre la crème glacée et les pépites de chocolat au micro-ondes à feu vif environ 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter le mélange Bisquick; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
6
Laisser reposer jusqu'à ce que les fruits soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Déposer la pâte dans 8 monticules (environ 3 cuillères à soupe chacun) sur des fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
FruitsFruits
8
Saupoudrer chaque monticule d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
9
Cuire au four de 15 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture au chocolat soit juste prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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