Patates Douces Épicées Rôties
Les Patates douces épicées rôties sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. Si vous avez des graines de coriandre, des flocons de poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Épicées Rôties, Patates Douces Épicées Rôties, et Pois Chiches Et Patates Douces Rôtis Et Épicés.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Moudre grossièrement la coriandre, le fenouil, l'origan et les flocons de poivron rouge dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon. Mélanger les épices et le sel.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en quartiers de 1 pouce.
Mélanger les quartiers avec l'huile et les épices dans une grande rôtissoire et rôtir au milieu du four 20 minutes. Retournez les quartiers avec une spatule et faites rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 15 à 20 minutes de plus.