Patates Douces à la Cassonade

Patates Douces à la Cassonade
Les patates douces au sucre brun pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des patates douces, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Patates Douces Glacées à la Cassonade et au Citron vert, Patates douces Cuites deux fois { avec Sucre Brun et Pacanes}, et Purée de Patates Douces à la Cassonade et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 (14 1/2 once) de purée de patates douces, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de margarine à teneur réduite en calories, 2 cuillères à soupe de jus d'orange et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et bien chauffée, en remuant souvent. Incorporer 2 à 3 cuillères à soupe d'eau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine