Patates Douces cuites deux fois au Cheddar et au Bacon

Patates Douces cuites deux fois au Cheddar et au Bacon
Les patates douces cuites deux fois au four avec du Cheddar et du bacon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 79 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces cuites deux fois au four avec du Cheddar et du bacon canadien, Bacon au Cheddar Pommes de Terre Deux Fois Cuites au Four, et Pommes de terre Deux fois Cuites au Cheddar, Bacon et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Percer les pommes de terre partout avec une fourchette et les déposer sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, de 12 à 14 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser refroidir légèrement.
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Coupez une fine tranche de chaque pomme de terre et jetez-la. Verser l'intérieur de chaque pomme de terre dans un bol. Incorporer les 3/4 de fromage, la crème sure, la ciboulette, le bacon et les tomates. Assaisonner de sel. Verser dans les peaux de pommes de terre (la garniture montera très haut).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer le dessus des pommes de terre avec le reste du 1/4 de cheddar et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions25
Score de santé5
Magazine