Patates Douces Confites

Patates Douces Confites
Les patates douces confites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 431 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la muscade moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent patates douces "confites", Patates Douces Confites s, et Patates Douces Confites.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes ou une marmite, placer les pommes de terre; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole peu profonde de 2 à 2 1/2 pinte avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les peaux des patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
6
Couper en tranches de 1/2 pouce; placer dans une cocotte.
7
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la cassonade, la fécule de maïs, le sel, la cannelle, la muscade, le jus de pomme et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser le mélange sur les pommes de terre. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer uniformément sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
10
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Magazine