Patate Douce au Curry - Pilaf aux Pommes

Patate Douce au Curry - Pilaf aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf aux pommes et Patates douces au curry. Une portion contient 334 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Pommes de Patates Douces Au Curry, Soupe aux Pommes et Patates Douces Au Curry, et Soupe de Dinde au Curry, Pomme et Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
3
Ajouter l'eau et la patate douce; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer la pomme et le reste des ingrédients; couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine